كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@كبة مقلية@@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@كبة مقلية@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@كبة مقلية@@   @@كبة مقلية@@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2007 9:10 pm

كبة مقلية

--------------------------------------------------------------------------------

مقادير الكبة :

نصف كيلو برغل ناعم
ربع كيلو لحمة هبرة ناعمة
بصلتان 2
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة كمون ناعم
الحشوة :
نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة
3 بصلات مفرومة مكعبات صغيرة جدا
ملح
ملعقة صغيرة كاري هندي
ملعقة صغيرة قرفة
رشة فلفل اسود
صنوبر مقلي
تحضر الحشوة حسب الطريقة المعتادة
طريقة العمل :
يغسل البرغل جيداَََََََََََََََََََََََََََََََََََ ويعصر جيدا من بقايا الماء ثم يترك لمدة 10 دقائق بعدها يفرم على ماكينة الكبة الخاصة فرم ناعم مع بصلتان2 بعدها نخلط البرغل المفروم مع البصل مع الحمة المفرومة وملعقة الكمون المطحون +القرفة+الملح ونتبلهم جيدا ثم نعيد الفرم على ماكينة الكبة مرة ثانيةوبعد الانتهاءنرش عليهم ماء قرابة فنجان شاي ونعجن باليد للخلط ثم نأخذ مقدار قليل مثل حبة الجوز ونجوفها من الوسط على ان تكون رقيقة ولاننسى هنا من بل اصابع اليد بالماء وا لنشاء المخلوط كي لاتلتصق الكبة باليد ثم نحشيها بالحشوة التي اعددناها مسبقا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@كبة مقلية@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: أطباق رئيسيه-
انتقل الى: