كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق @@   @@الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق @@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2007 9:14 pm

الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق

--------------------------------------------------------------------------------

موجز الوصفة:
درجة الصعوبة: سهل
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 7 دقائق
الكمية: لثمانية أشخاص

المقادير

ملعقتا طعام زيت زيتون بكر
أربع فصوص من الثوم بدون القشر
نصف ملعقة شاي من رقائق الفلفل الأحمر
24 روبيان كبير، مقشر ومنظف، مع الاحتفاظ بشكل الذنب. عند الشراء الروبيان اطلبي الروبيان سهل التقشير.
ملعقتا طعام خليط توابل الشرحات أو توابل الشواء (نقترح: توابل مونتريال من شركة ماكورميك) أو ملح خشن وفلفل
ليمونة مبشورة ومعصورة
ملعقتا طعام من أوراق البقدونس المفروم

الطريقة
ضعي مقلاة على نار متوسطة-عالية. أضيفي زيت الزيتون البكر، الثوم الفلفل الأحمر والروبيان. أضيفي التوابل أو الملح والفلفل واطبخي الروبيان لمدة ثلاث دقائق أو حتى يصبح بنياً. قلبي مع بشر الليمون وعصير الليمون والبقدونس المفروم. ضعي الروبيان في طبق تقديم واتركي فصوص الثوم في المقلاة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: أطباق رئيسيه-
انتقل الى: