الروبيان الحار مع الثةم باربع دقائق
--------------------------------------------------------------------------------
موجز الوصفة:
درجة الصعوبة: سهل
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 7 دقائق
الكمية: لثمانية أشخاص
المقادير
ملعقتا طعام زيت زيتون بكر
أربع فصوص من الثوم بدون القشر
نصف ملعقة شاي من رقائق الفلفل الأحمر
24 روبيان كبير، مقشر ومنظف، مع الاحتفاظ بشكل الذنب. عند الشراء الروبيان اطلبي الروبيان سهل التقشير.
ملعقتا طعام خليط توابل الشرحات أو توابل الشواء (نقترح: توابل مونتريال من شركة ماكورميك) أو ملح خشن وفلفل
ليمونة مبشورة ومعصورة
ملعقتا طعام من أوراق البقدونس المفروم
الطريقة
ضعي مقلاة على نار متوسطة-عالية. أضيفي زيت الزيتون البكر، الثوم الفلفل الأحمر والروبيان. أضيفي التوابل أو الملح والفلفل واطبخي الروبيان لمدة ثلاث دقائق أو حتى يصبح بنياً. قلبي مع بشر الليمون وعصير الليمون والبقدونس المفروم. ضعي الروبيان في طبق تقديم واتركي فصوص الثوم في المقلاة