كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@الخبز بالقرفة والزبيب@@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@الخبز بالقرفة والزبيب@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@الخبز بالقرفة والزبيب@@   @@الخبز بالقرفة والزبيب@@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:14 pm

الخبز بالقرفة والزبيب

المقادير



 500 جم دقيق
 1 ملعقة صغيرة ملح
 1 ملعقة صغيرة سكر بني
 5لبة خميرة فورية
 2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
 نصف ليتر حليب دافئ
 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم
 2 ملعقة صغيرة قرفة
 5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
 كوب زبيب بدون بذور



طريقة الطبخ



اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة وازيت والحليب مع بعضهم , ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه , ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .
اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة , ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .
انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة, ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة, ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@الخبز بالقرفة والزبيب@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: