كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@مكرونة ريفولي @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@مكرونة ريفولي @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@مكرونة ريفولي @@   @@مكرونة ريفولي @@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:16 pm

مكرونة ريفولي

المقادير





 500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون
 500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن
 500 جم مكرونة
 500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة
 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
 2 بصلة مفرومة
 3 فصوص ثوم مفروم
 300 جم عصير طماطم
 100جم صلصة البيستو
 2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان
 3 أكواب مرق دجاج

طريقة الطبخ



يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء .
اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة .
توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .

- صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@مكرونة ريفولي @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: