كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@صينية الرقاق@@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@صينية الرقاق@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@صينية الرقاق@@   @@صينية الرقاق@@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:25 pm

صينية الرقاق

المقادير



 عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة



طريقة الطبخ



يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@صينية الرقاق@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: