كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@الهريس @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@الهريس @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@الهريس @@   @@الهريس @@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:27 pm

الهريس

المقادير





1_ هريس ...حسب الكميه



2 _ لحم حاشي ...او غنم



3_ طماطم



4_ بصل



5_ بهارات + ماجي



6_ فلفل اخضر حسب الرغبه ..







طريقة الطبخ



ننظف الهريس من الشوائب ونغسله جيدا ..ثم نضعه في قدر واسع

او القدر المخصص للهريس ..

نضع عليه ماء مغلي ...ونتركه يغلي قبل ان يجف الماء نهدي النار

على الطبخة ..بعد مرور ساعة من الطبخ ...نقطع أللحمه ونضعها على الهريس ...ثم نضع البصل والطماطم والبهارات والماجي والملح

وجميع المقادير ...كلما نقص الماء نضيف عليه قليل من الماء

مع التحريك المستمر حتى تذوب الهريسة واللحمة مع بعض ..

نهدي النار ..بعد مرور أربع أو خمس ساعات ...نقدمها ساخنة

في صحن كبير او الحافظات ..ونرش عليها الكشنه ..مع رشه من الليمون الاسود



الكشنه هي ..طماطم وبصل محموسين مع زيت وليمون اسود..وقليل من الكمون ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@الهريس @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: