كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@رغيف اللحم والدجاج@@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@رغيف اللحم والدجاج@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@رغيف اللحم والدجاج@@   @@رغيف اللحم والدجاج@@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:31 pm

رغيف اللحم والدجاج

المقادير




½ كيلو لحم بقري مفروم
½ كيلو لحم دجاج مفروم
علبة باف بستري كبيرة
بصلة مفرومة ناعمة
3 بيضات
2 كأس من البقسماط
2 ملعقة من الخردل
1/3 كأس من الفطر
ملح وفلفل و4 فصوص ثوم



طريقة الطبخ



يخلط اللحم مع نصف كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل.
تدهن ورقة قصدير بالزيت و تفرد اللحمة فوقها بشكل مستطيل.
يخلط الدجاج مع ما تبقى من كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل والخردل.
يضاف خليط الدجاج على اللحم المفروم ويوضع الفطر كطبقة ثالثة.
تلف ورقة القصدير على شكل اسطواني وتوضع في الثلاجة مدة ساعة لتتماسك.
تفرد العجينة قليلا وتوضع الحشوة داخلها بعد أن نخلع القصدير منها وتلف العجينة على شكل اسطواني، وتدهن بالبيض المخفوق.
غطى الطبق بورق قصدير وضعيه في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة.
ينزع ورق القصدير ويدهن سطح الرغيف بالبيض مرة أخرى ويترك في الفرن حتى يصبح
ذهبية.
تقدم حارة أو باردة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@رغيف اللحم والدجاج@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المقبلات-
انتقل الى: