كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@باذنجان مخلل @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@باذنجان مخلل @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@باذنجان مخلل @@   @@باذنجان مخلل @@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:39 pm

باذنجان مخلل

المقادير



نصف كيلو باذنجان صغير
4 فصوص ثوم
فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة ملح
قيل من الكرفس
عصير ليمونة
نصف كوب خل ابيض






طريقة الطبخ



يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائق ويحفظ بماء السلق .
يدق الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهراس جيدا حتى تصبح ناعمة .
يضاف الليمون إلي خليط الثوم .
يشق الباذنجان من جانب واحد طوليا ويحشي . ويرص في علبة زجاج أو برطمان .
يقلب باقي الخليط مع الخل وقليل من ماء السلق ويتبل , ثم يغطي به الباذنجان وترك لمدة يوم ويحفظ بالثلاجة .
يمكن استعمال قليل من البقدونس والكزبرة الخضراء في الحشو .
يمكن إن يقلي الباذنجان في قليل من الزيت بدلا من السلق ويحشي ويصب عليه قليل من الخل أو عصير الليمون فقط وهذا النوع يكون جاهزا في ساعات قليلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@باذنجان مخلل @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المقبلات-
انتقل الى: