كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@اسبرنغ رول @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@اسبرنغ رول @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@اسبرنغ رول @@   @@اسبرنغ رول @@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:41 pm

اسبرنغ رول

المقادير



لفة عجينة اسبرنغ رول مقاس كبير
نصف حبة كرنب صغيرة مفرومة ناعم
2 حبة جزر
نصف حزمة بصل أخضر مفرومة وسط
ربع كجم جمبري منظف ومقطع أو قطع دجاج مسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح وفلفل اسود
ملح صيني (اجينه موتو)
عصير حبة ليمون






طريقة الطبخ



قلبي البصل في المقلاة بالزيت ثم أضيفي الجمبري أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر.
أضيفي الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب.
يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا .
أضيفي الكرنب ثم البصل الأخضر وضعي عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار.
قسمي كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري.
اقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@اسبرنغ رول @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المقبلات-
انتقل الى: