كـــ ع ـــــ ب ـــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــ ع ـــــ ب ـــول

اضحــــــــك مـــع كعبــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 @@كبة الأرز @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
مشرف مميز
مشرف مميز
الوجــــ الحزين ــدان


المساهمات : 894
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

@@كبة الأرز @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@كبة الأرز @@   @@كبة الأرز @@ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:55 pm

كبة الأرز

المقادير



2 كوب أرز مطبوخ جيدا
1 حبة بطاطس مسلوقة
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة هرد
1 ملعقة كبيرة صنوبر محمر في قليل من الزيت
ربع حزمة بقدونس مفرومة ناعم
500 جم لحمة مفرومة






طريقة الطبخ



يغسل الأرز ثم يطبخ بالماء حتى ينضج مع إضافة الملح .
تسلق البطاطس في الماء حتى تنضج .
ضعي الأرز والبطاطس في الفرامة واطحنيهم جيدا .
ضعي الأرز والبطاطس في وعاء وأضيفي الهرد واخلطيهم جيدا .
غطي عجينة الأرز لوقت الاستخدام .
تبل اليد بالماء , ثم اعملي كرات صغيرة من العجينة , ثم اعملي حفرة داخل الكرات بواسطة الإصبع , ثم ضعي مقدار من اللحمة المفرومة داخل الحفرة وأغلقيها جيدا .
غلفي كرات الكبة بالبيض المخفوق , ثم بالبقسماط .( يمكن الاستغناء عن البيض والبقسماط بشرط غلق فتحة الكبة جيدا ).
اقلي حبات الكبة في زيت متوسط الحرارة مع ملاحظة وضع ملعقة نشاء في الزيت حتي لا تتفتح حبات الكبة أثناء القلي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@كبة الأرز @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــ ع ـــــ ب ـــول :: منتدى مطبخ كـ ع ــــبول :: المقبلات-
انتقل الى: